Елена Иванова (hel_ivanova) wrote,
Елена Иванова
hel_ivanova

Category:

После задержания сотрудниками полиции пропал Илья Майоров

Казака Майорова, который поехал в село Тургенево Аткарского района защищать фермеров от рейдеров (об этом здесь: www.gazeta-nedeli.ru/article.php?id=3705) и целый день охранял вместе с мужиками зерновой ток, часа три  назад забрали в полицию. В дежурной части говорят, что его к ним не привозили. На вопрос: у вас что, люди пропадают после того, как их в полицию забирают, дежурный ответил: "Вроде нет"... 

В последний раз, когда мы общались с Ильей по телефону, Илья сказал, что находится в кабинете начальника ОВД Аткарского района Александра Николаевича Гончарова. Мы неоднократно перезвонили в дежурную часть. Там продолжаю повторять, что Майорова среди задержанных нет. Также уверяют, что Майорова нет в кабинете Гончарова.

После очередного звонка сотрудник дежурной части сказал, что о судьбе Майорова знает лично начальник уголовного розыска. Сам начальник оказался на совещании. Сотрудники угрозыска говорят, что в розыске Майоров не находится. После вопроса, куда обычно в Аткарском районе после задержания сотрудниками полиции деваются люди, со словами "ГАЗЕТА" бросают трубку. 

Вот телефон дежурной части полиции Аткарского района: 8-845-52-32-934. Вот ОВД Аткарского района: 8 - (84552) 3-29-12, +7 (84552) 3-29-34 . Давайте звонить вместе и спрашивать: где казак Майоров? И сделайте, пожалуйста, перепост. 

Tags: Актаркский район, Илья Майоров, Саратовская область, рейдеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments