Елена Иванова (hel_ivanova) wrote,
Елена Иванова
hel_ivanova

В дежурной части отправляют то к начальнику угрозыска, то к самому Аренину

В последний раз в дежурной части Аткарского района сказали, что о судьбе Майорова знает начальник уголовного розыска Андрей Валерьевич Степанов. Начальник угрозыска, по словам одного сотрудника, оказался на длительном совещании, по словам другого — сидит с больным ребенком. Но угрозыск сообщил, что в розыск Майоров не объявлен. Странно. Вот если б я была сотрудником полиции и у меня пропал человек, я бы непременно написала заявление о розыске. А вообще информация обо всех происшествиях (особенно о задержанных сотрудниками полиции) находится, вполне справедливо сказали в уголовном розыске, в дежурной части.

Ну я снова позвонила в дежурную часть. Мне сказали: нет никакого Майорова. Неожиданно сам Майоров ответил на мой телефонный звонок. Снова сказал, что находится у начальника Аткарского ОВД Гончарова. "Дай, -- попросила, -- с ним поговорить". Гончаров не стал со мной общаться. "Он все время по телефону разговаривает,  -- объяснил Майоров. -- Сидим, ждем приезда прокурора".

Я -- снова в дежурную часть. На этот раз меня послали уже не в угрозыск, а в управление Аренина, там, мол, всё знают. Позвонила начальнику пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области 
 Алексею Егорову. Он сказал, что никаким Майоровым Аренин не занимается и чтобы я вообще не задавала провокационных вопросов и не звонила в десять часов вечера. Утром, мол, разберемся. Я поинтересовалась: а вдруг утром вообще никаких следов не останется? Егоров заверил: «Ничего с этим Майоровым не будет»… Вот интересно, когда чеченцы стреляли из травматики по фермерам, они почему-то ни в какой полиции не пропадали. 

Начало исчезновения здесь: http://hel-ivanova.livejournal.com/51056.html


Tags: Актаркский район, Илья Майоров, Саратовская область, рейдеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments