Елена Иванова (hel_ivanova) wrote,
Елена Иванова
hel_ivanova

Category:

Это мы, господи!

На  днях vadim105280 прислал личное сообщение с вопросом, куда я пропала и все ли со мной в порядке? Учитывая, в какой стране мы живем, написал, поневоле забеспокоишься. И еще попросил написать про Новый год.

Про Новый год пока писать не буду. Но я не пропала. Просто писать не хотелось, потому что и работа «пишучая». Во-вторых, мы были увлечены созданием информагентства. Создали, неделю назад запустили в тестовом режиме. Заходите на наши "Свободные новости".

Постепенно открываем новые разделы. Сегодня вот открыли раздел «Блоги». Из жж-шных обитателей там есть prosto_sanberg рассказавший про Освоение патриотизма, pavloid, наехавший на саратовских анонимный комментаторов, обозвавший их злобными Дятлами клавиатуры,  masha_al, возмутившаяся, чего это оппозиция так любит спать в Козлах и angry bird.

Ну и я. Написала о своей новой жизни и о том, с какими людьми приходится работать и кого первого по утрам хочется убивать в Это мы, господи!

Заходите в гости, присылайте предложения.  Мы хотим писать не только о том, что интересует, радует, бесит нас самих, но и вас. Буду рада темам, историям и тд.  

Tags: Свободные новости, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments