Елена Иванова (hel_ivanova) wrote,
Елена Иванова
hel_ivanova

Министр Чуйченко включает быдло

Я вот все-таки не понимаю манеры общения министра печати Чуйченко r0mak0 ни с людьми, ни с журналистами.

Вот министр замутил на "Саратовньюс" онлайн-конференцию. На половину вопросов решил не отвечать. Ну не понравились они ему -- ни вопросы, ни, видимо, люди, их задававшие. Понимаю. Но раз уже замутил -- надо бы ответить. 

А муж одной журналистки просит эту самую жену не подписываться собственной фамилией, публикуя тексты в "Газете недели в Саратове". Потому что она, жена-журналистка, может опорочить светлое имя Романа Юрьевича. Ну то есть министр печати в виду своего почетного положения просто не может дружить с человеком, чья жена печатается в "Газете недели в Саратове".

Или вот сегодня на прямой линии губернатора Радаева в "Саратовской областной газете" наш журналист Денис Юлин решил поинтересоваться у Романа Юрьевича, отчего тот не захотел отвечать на вопросы онлайн-конференции. Ну приставучий такой у нас Денис. И пока губернатор культурно обещал гражданам кому дом подарить, кому дорогу построить, Роман Юрьевич решил наехать на Юлина и спросить, от чего, собственно, свободна редакция "Свободных новостей" -- от совести или здравого смысла? А потом еще Юлина и толкнул! Совесть, видимо, ему подсказала отбиваться от прессы в прямом смысле слова. Кстати, министра страшно интересует наша семья.  Потому что еще он у Юлина поинтересовался, как поживает сумасшедший главред "Газеты недели" -- кто не знает, мой муж.

Нет, я, блин, отлично понимаю, что такой херней могут заниматься едроссовские помойные СМИ. Не все едроссовские СМИ, уточняю, а именно помойные. Но вот чтобы министр на прямой линии губернатора да журналисту, у которого во всех карманах диктофоны распиханы, вот такой бред нес, у меня в голове не укладывается. То есть вы понимаете: губернатор искренне народу сочувствует и вежливо раздает обещания, а в это время министр печати включает быдло! Это болезнь, что ли, или что-то другое?

А здесь читайте комментарии и самого Романа Юрьевича, и редактора ИА "Саратовньюс", и тех, на чьи вопросы господин министр так и не ответил. Там же аудиозапись разговора нашего Дениски и Чуйченко. 
Tags: Чуйченко, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments